心经原文网
心经原文网
莲花生大士心咒原文 莲花生大士心咒译文 莲花生大士心咒注音 莲花生大士心咒经典 莲花生大士心咒视频

修莲师心咒,我发现钱财来得很容易

导读:今天是佛诞,佛菩萨加持我,让我带着我的朋友上山皈依,他半信半疑,这次皈依虽然有他的名额,但是奇怪的是电话却忘了提醒他,可能本来就没有提醒吧,若我没有领着他来寺里皈依...

今天是佛诞,佛菩萨加持我,让我带着我的朋友上山皈依,他半信半疑,这次皈依虽然有他的名额,但是奇怪的是电话却忘了提醒他,可能本来就没有提醒吧,若我没有领着他来寺里皈依,他就不能皈依了。今天没有下雨,这是佛菩萨的加持,前晚我就祈祷莲花生大士务必让佛诞的当天不要下雨,结果今天气温适当,非常舒适,我朋友皈依了。

修莲师心咒,我发现钱财来得很容易

今天寺里很热闹,因为是星期五,所以我还是有上班的,可是我祈祷佛菩萨的加持之后,直到下午大家皈依后,才有单位的领导打电话给我,可见莲师心咒的不可思议,虽然叫我下山办事,可是通过莲师心咒的持诵和对莲师的祈祷,结果领导取消了召集我的决定,我非常心安。

看着许多人皈依后,我和朋友一起在寺里逛,到了伽蓝殿,发现一只小鸟不会飞的在台阶上,至于怎么出现的,也没人知道,于是我抓着它去释迦牟尼佛卧佛的法像前给它代受了三皈依,最后放生了。

说到这里我想起来前天晚上莫名其妙看见一只大蚊子出现在我身边,前几天还在佛堂上明显的位置,我祈祷地藏王菩萨救度它,结果前晚他出现在我电脑边上,于是我持诵了一些莲师心咒回向它离苦得乐往生极乐,祈请莲师将它送往极乐,结果第二天它就死了,不是被踩死的,是自然死。

5月22日晚上,我回到家在佛堂持咒,当我做完功课回向之时,一只飞蛾突然从佛堂架子下冲出来在我身边转悠,它希望我能给它回向莲师心咒的功德,因为莲师心咒的加持力非常巨大,无与伦比,一经回向,就会得到莲师的救拔。我心里这么一想它就放心飞回去了。

5月23日,我接到了临时的工作,今天也赚了一点钱,诚如莲师心咒的功德:“若有众生,仅诵此咒,日满百遍,无有间断,彼等众生,于众心中,现称意相,丰饶食物,财宝福禄,无庸费力,悉皆降临。”这仅仅是一小小部分的说明,莲师心咒的功德远远不止这点。

修此咒,我发现钱财来得很容易,不需要辛勤劳作,就可以衣食丰足,还有很多宽裕的时间可以自由支配!!!

咒语的功德是不可思议,不可限量的!只要具足信心,任何人都会得偿所愿!

通过莲师的加持,最近一切的障碍都消失了,不烦恼了,姻缘障碍消失了,桃花运自然而生,任意抉择善姻缘。

有些人说话没份量,发心也没力量,想做点有意义的事,违缘就特别大,原因是什么呢?一是你业力比较深重,二是鬼魔常来扰乱。所以,现在有了这么好的法门,希望大家好好地修持,若能如此,不但可获得威力、遣除障碍,还能让你迅速得到持明果位,与莲花生大士无二无别。

有些地方鬼魔很多,骚扰人,比如一些自杀的鬼,怨气很重,很想报复,老是让人产生自杀的念头,比如一间房子发生自杀事件,后来这户人家搬走了,来了新的一户,这新的一户也极难安宁,也有可能发生不祥的自杀事件,这些都是受了鬼魔的影响,如果通过莲师心咒的修持,这些鬼魔就会被降伏,不敢骚扰了。莲师心咒是一切障碍和魔障的克星,一切邪魔外道闻风丧胆的法宝!

5月27日今天,很神奇,由于兼职,明明上班来不及了,结果在莲师的加持下居然绰绰有余!!!还有吃饼噎着了,观想莲师祈祷莲师,一下子就舒畅了!足以证明莲师曾经说过的话:任何对莲师有信心的人,莲师一刻不曾远离。

末法时期莲师的加持力非常迅猛!!!

突然想起一个故事,我的一个朋友,他信佛坚定,基督徒以每天1000元的诱惑让他每周都带着父母去教堂接受基督教,他拒绝了。所以他福报剧增。这是一种信仰的考验,能坚定对三宝的信念,决定福报无量,为什么呢?因为三宝难值难遇,非此1000元乃至无量金银可比!

莲师的加持力很强,领导已经说了让我下去当队员,可是奇迹发生了,居然改变主意让我当队长,我没有半点找关系,可是奇迹就是如此!!!

我对三宝的信念是极其强烈的!!!

以三宝为依靠,以三宝为最大的靠山,以三宝为解决一切麻烦、违缘、痛苦的唯一途径!

以不舍弃的心信赖三宝的加持力,注定奇迹与你同在!

莲师即是一切上师成就者、一切诸佛、一切菩萨、金刚、空行、护法、财神之总体示现。此理应了知信受,勿有疑虑!至今为止,尚未有任一魔类胆敢伪扮莲师者,故此一切行人当努力祈祷莲师。其加持力迅猛,为诸佛菩萨中最胜。

突然想起来,我的一位网友,他告诉我他散持金刚萨埵心咒10万遍,梦境异常殊胜!仅仅散持就有这样的成效,何况大家如法的观修,我以前修此法,感应极为强烈!梦境还是修法过程都是殊胜无比。

这两天还遇到了几个修莲师感应的事迹,第一个是洗澡的时候看见蚂蚁被水包围,无路可逃,就在这个时候我观想莲花生大士放光摄受它,并念诵莲师心咒祈祷莲师超度它往生极乐,结果小蚂蚁一下子跳出了很大的水圈在水圈外,逃到了安全的地方,我都看傻了,又不是蚁王,居然还能这样跳跃,就算有翅膀也不能这么快速的飞离水圈,而且是最最不起眼的那种小蚂蚁!可见莲师的慈悲是非常不可思议的,加持力的迅猛实在无与伦比!

还有,最近几次和表哥出去玩,他是典型的少女杀手,很帅很有型,一般女孩子绝对搞定,可是我祈请莲花生大士,务必护送她们回家,结果种种理由充分的原因不能和我表哥回家,一次又一次,他自己都怀疑自己是不是运气背,这也足见莲师加持力的迅猛。

在末法时期,莲花生大士的加持力是无与伦比的。

这两天我在幼儿园门口站岗,有天下午我在心里默念莲师心咒不间断,有两个小朋友撞在一起摔倒了,结果居然都不哭,好像不疼似的,更令我感觉奇怪的是,又有一个更小的小朋友跳啊跳跳到我面前,突然整个人摔倒,打横的平平摔下去,这要是头碰到了,非流血不可,我及时抄抱,可是根本没搂住,奇怪的是这个小朋友躺在地上头居然不着地!

不得不佩服莲师的加持力,我有好几次心里念诵莲师心咒,周围的众生都能逢凶化吉,果然诚如莲师心咒所言之功德,可以消除横祸!!!

其实莲师心咒在末法时期的加持力是无与伦比的!此咒包含三藏十二部经典、一切佛名号和心咒。加持力迅猛,持诵此咒,一切妖魔鬼怪都会被降服,自然遇难呈祥。

等朋友打完台球去吃点心,可是剩下的球怎么打都打不进,于是祈祷莲师,很奇怪,球不可思议的发生运气,乱弹弹进去了。

2010年7月1日凌晨,回忆这几天的经历,我前阵子一天到晚不停吃零食,花销很大,一旦邪淫次日就会破财,比如请客。后来祈祷莲师加持弟子不吃零食,不起邪念,说来也奇怪,这几天想吃零食的念头都忘了,中间的缘分也断了,就吃不了零食了。这些天也少有邪念。所以说末法时期莲师的加持力是无与伦比的!

我发现最近的工作是非常的轻松,等于没有工作一样,自在逍遥,好几份工资轻松而得,真的如莲师心咒功德里头所说:丰饶财宝不劳辛苦自然而得。

修持莲师的法门,发现自己势力越来越大,说话分量足,很多事情的违缘都被遣除了!

末法时期,莲师遣除违缘的加持力决定胜过诸佛菩萨!莲师是诸佛总集共同化身。