心经原文网

念佛能治百病不可思议

时间:2019-11-15 09:20:45    编辑:

心经心经全文般若波罗蜜多心经

念佛能治百病不可思议  我叫刘某,今年五十多岁,我一身病,盆腔炎、子宫糜乱、子宫肥大、子宫息肉、肾虚、心脏不好、胆结石、腮腺炎、咽喉炎,最痛苦的是高血压导致我四肢麻木僵硬,走路都有困难,经常头昏头疼,我这么多病是怎么得来的?都是因为我开饭店时杀了200-300条活鱼和许多蟑螂,按说我戒肉和鸡蛋已经20年了,吃素不应该得这么多病,可是由于杀生多得了这么多病。我非常害怕我的病,白天还可以,一到晚上紧张地睡不着觉,越睡不着就越怕病,越怕病就越紧张地睡不着,只有喝安定药才能睡着,一喝就是7年,记性不好,喝成个傻子了。越想病越厉害,病是想出来的,一切法从心想生,有病已经很痛苦了,因为没钱看病,再加上坚固的执着怕病怕死,更是苦不堪言。因为我业障很重,德性不够,家庭很贫穷,养大车赔了30多万,我的丈夫赌博输了很多钱,开饭店4年也把楼房卖了,到现在还租人家的房子住。  生命是最可贵的,世人谁也看不破生死之关,毛主席说:人固有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛,为人民而死重于泰山,为自己而死轻于鸿毛,人能战胜别人是英雄,能战胜自己是智者。现在我的病都好了,这都是念佛的力量,烦恼、忧愁、牵挂、经常想病,病就越厉害,你念佛,把想病的念头换成阿弥陀佛,还有《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》、《药师琉璃光本愿功德经》和《地藏经》都是专治病的经,只要好好念佛,就是癌症也能好。我说一个真实故事:我们

\

这有一个刚学佛没几年的女人,她得了红斑狼疮,去北京医生让她赶紧住院治疗,不然要发展成尿毒症,她就回来借钱正打算去北京治病,一个偶然的机会,别人向她推荐《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》,她只念了6-7遍病就好了,去北京检查医生说:这么严重的病能好真是奇迹!还有一个佛友得了子宫癌,念佛现在也好了。我真心地奉劝大家,听我一劝,念佛真能离苦得乐,能自救救人,你不妨试一试,非常有效果,一分钱都不用花,到医院看病看不起啊!求人难,求自己容易,自己断恶修善,念佛忏悔,无论得了大病重病,还是各种癌症,千万不要害怕、恐怖,这都解决不了问题,病只会越来越重,只要拓开心量,心如虚空,身如金刚,早走一天少受一天的阳罪,早解脱早往生早成佛。《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》说: 复有众生,重罪报故,百病集身,苦痛逼心,诵此神咒21遍,百病万恼一时消灭,寿命延长,福德无尽。《药师琉璃光如来本愿功德经》说:第七大愿:愿我来世得菩提时,若诸有情,众病逼切,无救、无归、无医、无药、无亲、无家、贫穷多苦,我之名号一经其耳,众病悉除,身心安乐,家属资具,悉皆丰足,乃至证得无上菩提。无论念什么经,什么佛号,只要真诚心就一定会治好病的。无量无边的病总结为三大类:地水火风病、四大不调病、怨亲债主病、业障病。怨亲债主病和业障病靠忏悔、劝善、念佛、断恶修善能治好。念佛人要仰仗三宝的加持力和忏悔的心力可以使罪业转轻或是消灭,念佛就是真忏悔,只要认真忏悔,发愿往生净土,一向专念阿弥陀佛,就可借助阿弥陀佛的愿力和我们要发愿往生的愿力,过去生中再重的罪业,只要发念佛求生的心,念念不断,今生不再造恶业,现行的愿力和以前的业力,临终之时,念佛求生的愿力感召了阿弥陀佛的接引愿力,能一下子出离三界,永脱六道轮回之苦,这个“命”是受报的总结,是受报的结论书,通过忏悔念佛能改造命运,因为学佛是人生最高的享受。朋友们,让我们一起发愿念佛忏悔吧!因为忏悔是甘露,是清洗过错的灵魂,以获得净化和再生的不间断的过程。一个不忏悔不学佛的人,是

\

无法在性灵上有所进展和进化的,因为不忏悔意味着性灵的停滞和继续污染,一个懂得忏悔念佛的人是一个有福的人,忏悔念佛使我们的心灵闪光,是往生西方极乐世界的资粮,有了忏悔之心,加上念佛,誓不再造恶业,何况念佛能灭罪能修福,修寿,修道性,能开发自性的宝藏,开发宝藏就是孝敬父母,我呼吁大家断恶修善,孝敬父母,能使后代子孙发达兴旺,儿孙满堂,富贵吉祥,家庭幸福,事业有成,健康长寿,身心安稳,不遇恶病横病,不遭恶事横事,最后希望大家断恶修善,皈依三宝,破迷开悟,念佛成佛。  2012年5月10日

本文链接:念佛能治百病不可思议

上一篇:故宫中正殿历时六载复建竣工 有望向公众开放

下一篇:斤斤计较,很难获得快乐

经藏网